Mitarbeiter/in (m/w/d) für unsere Großküche in Teilzeit

Beschäftigungsart: Teilzeit
Vertragsart: Befristet
Beginn der Anstellung: ab sofort

Ihre Aufgaben

  • Reinigung der Küche
  • Unterstützung im Produktionsprozess
  • Einsatz am Speisenverteilband
  • Arbeit an der Bandspülmaschine

Ihr Profil

  • Sie sind flexibel, körperlich belastbar und teamfähig
  • Sie sind bereit, an Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten
  • Sie empfinden Freude auch an eigenverantwortlicher Arbeit
  • Sie haben ein gepflegtes Äußeres und wissen um die Wichtigkeit der Hygiene am Arbeitsplatz
  • Erfahrungen im Bereich der Gastronomie und/oder im Umgang mit Lebensmitteln sind von Vorteil, aber kein Muss
  • Ihnen ist es möglich, in der Zeit zwischen 06:15 Uhr und 14:42 Uhr tätig zu sein, wobei die tägliche Arbeitszeit 3 Stunden und 51 Minuten beträgt

Wir bieten Ihnen

  • ein fröhliches, multikulturelles Team
  • Mitgestaltung bei der Dienstplanung und eine verlässliche elektronische Arbeitszeiterfassung
  • ein sauberes, großzügiges Arbeitsumfeld in einer modernen, lichten Küche
  • eine vielfältige Tätigkeit in einem verantwortungsvollen Arbeitsgebiet, in dem Sie Ihre Fähigkeiten und Ideen einbringen können
  • eine abwechslungsreiche Betriebsverpflegung
  • kostengünstigen Parkraum
  • eine attraktive Vergütung nach TVöD inkl. zusätzlicher arbeitgeberfinanzierter Altersvorsorge
  • einen Arbeitsvertrag vorerst befristet - bei entsprechender Eignung ist eine unbefristete Beschäftigung vorgesehen
  • eine wöchentliche Arbeitszeit von 19,25 Stunden in einer 5-Tage-Woche
  • weitere Benefits: umfangreiche Sport- und Gesundheitsangebote, Personalverkauf in der Apotheke, Firmenfeiern, vielfältige Fortbildungsmöglichkeiten, vergünstigtes Job Ticket, prämienbasiertes betriebliches Vorschlagswesen

Ihr Arbeitsumfeld

Das Essen wird in einer modernen Küche, die sich im Neubau / Bettenhaus Süd befindet, zubereitet. Die zeitgemäße Ausstattung schafft optimale Voraussetzungen, um ein Höchstmaß an Qualität und Lebensmittelsicherheit zu gewährleisten. Dank dieser guten Rahmenbedingungen besitzen wir seit vielen Jahren eine Zulassung als Lebensmittelunternehmer. Dies ist erforderlich, da wir nicht nur die interne Versorgung gewährleisten, sondern auch eine Vielzahl an externen Kunden beliefern. Täglich werden so bis zu 2800 Essensportionen vom Küchenleiter Dirk Fenske und seinem Team hergestellt.

Zurück zur Übersicht E-Mail-Bewerbung Online-Bewerbung