Mitarbeiter (m/w/d) für unsere Großküche in Teilzeit (28,88 Std./Woche) befristet vorerst für 6 Monate

Beschäftigungsart: Teilzeit
Vertragsart: Befristet
Beginn der Anstellung: ab sofort

Ihre Aufgaben

  • Nach Einarbeitungsphase, selbstständige Tätigkeit im Bereich der Kalten Küche, Dessertküche, Salatküche und Diätküche
  • Unterstützung im Produktionsprozess
  • Einsatz am Speisenverteilband
  • Reinigung der Küche und gelegentlicher Einsatz in der Spülküche

Ihr Profil

  • Teamorientiert, belastbar, selbstständig arbeitend ist
  • über gute Deutschkenntnisse verfügt
  • Erfahrung im Umgang mit Lebensmittel oder in der Gastronomie besitzt, dies ist aber nicht zwingend erforderlich
  • die Bereitschaft zur Wochenend- und Feiertagsarbeit besitzt
  • in der Zeit zwischen 06:15 - 12:15 Uhr tätig sein kann (bei Bedarf ist auch Einsatz bis 14:42 Uhr gewünscht, z. B. bei personeller Not)

Wir bieten Ihnen

  • ein fröhliches, multikulturelles Team
  • Mitgestaltung bei der Dienstplanung und eine verlässliche elektronische Arbeitszeiterfassung
  • ein sauberes, großzügiges Arbeitsumfeld in einer modernen, lichten Küche
  • kostengünstigen Parkraum
  • eine attraktive Betriebsverpflegung
  • einen Arbeitsvertrag befristet für vorerst 6 Monate - bei entsprechender Eignung besteht die Möglichkeit einer unbefristeten Beschäftigung
  • eine attraktive Vergütung nach TVöD inkl. zusätzlicher arbeitgeberfinanzierter Altersvorsorge
  • weitere Benefits: umfangreiche Sport- und Gesundheitsangebote, Personalverkauf in der Apotheke, Firmenfeiern, vielfältige Fortbildungsmöglichkeiten, vergünstigtes Job Ticket, prämienbasiertes betriebliches Vorschlagswesen



Ihr Arbeitsumfeld

Das Essen wird in einer modernen Küche, die sich im Neubau / Bettenhaus Süd befindet, zubereitet. Die zeitgemäße Ausstattung schafft optimale Voraussetzungen, um ein Höchstmaß an Qualität und Lebensmittelsicherheit zu gewährleisten. Dank dieser guten Rahmenbedingungen besitzen wir seit vielen Jahren eine Zulassung als Lebensmittelunternehmer. Dies ist erforderlich, da wir nicht nur die interne Versorgung gewährleisten, sondern auch eine Vielzahl an externen Kunden beliefern. Täglich werden so bis zu 2800 Essensportionen vom Küchenleiter Dirk Fenske und seinem Team hergestellt.

Zurück zur Übersicht E-Mail-Bewerbung Online-Bewerbung