Mitarbeiter (m/w/d) in der Großküche in Vollzeit befristet für 6 Monate

Beschäftigungsart: Vollzeit
Vertragsart: Befristet
Beginn der Anstellung: ab sofort

Ihre Aufgaben

  • Bestellung von Waren, Warenannahme sowie Lagerung von Waren
  • Betreuung von Veranstaltungen in Form der Bereitstellung von Geschirr, Getränken und Speisen
  • Mitarbeit in der Produktion, angeleitete Produktion von einfachen Speisen
  • Kommissionierung von Speisen
  • Einsatz am Speisenverteilband
  • Einigungsarbeiten und gelegentlicher Einsatz an der Bandspülmaschine

Ihr Profil

  • Sie sind flexibel, körperlich belastbar und teamfähig
  • Sie sind bereit, an Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten
  • Sie empfinden Freude auch an eigenverantwortlicher Arbeit
  • Sie verfügen über gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • Sie haben ein gepflegtes Äußeres und wissen um die Wichtigkeit der Hygiene am Arbeitsplatz
  • Sie sind ein begeisterter Dienstleister und arbeiten gerne mit Menschen zusammen
  • Erfahrungen im Bereich der Gastronomie und/oder im Umgang mit Lebensmitteln sind von Vorteil, aber kein Muss

Wir bieten Ihnen

  • ein sauberes, großzügiges Arbeitsumfeld in einer modernen, lichten Küche
  • eine attraktive Betriebsverpflegung
  • einen Arbeitsvertrag befristet für vorerst 6 Monate - bei entsprechender Eignung besteht die Möglichkeit einer unbefristeten Beschäftigung
  • eine attraktive Vergütung nach TVöD inkl. zusätzlicher arbeitgeberfinanzierter Altersvorsorge
  • Mitgestaltung bei der Dienstplanung
  • weitere Benefits: umfangreiche Sport- und Gesundheitsangebote, Personalverkauf in der Apotheke, Firmenfeiern, vielfältige Fortbildungsmöglichkeiten, vergünstigtes Job Ticket, prämienbasiertes betriebliches Vorschlagswesen


Ihr Arbeitsumfeld

Das Essen wird in einer modernen Küche, die sich im Neubau / Bettenhaus Süd befindet, zubereitet. Die zeitgemäße Ausstattung schafft optimale Voraussetzungen, um ein Höchstmaß an Qualität und Lebensmittelsicherheit zu gewährleisten. Dank dieser guten Rahmenbedingungen besitzen wir seit vielen Jahren eine Zulassung als Lebensmittelunternehmer. Dies ist erforderlich, da wir nicht nur die interne Versorgung gewährleisten, sondern auch eine Vielzahl an externen Kunden beliefern. Täglich werden so bis zu 2800 Essensportionen vom Küchenleiter Dirk Fenske und seinem Team hergestellt.

Zurück zur Übersicht E-Mail-Bewerbung Online-Bewerbung