Mitarbeiter/in für die Cafeteria (m/w/d) in Teilzeit befristet für 24 Monate

Beschäftigungsart: Teilzeit
Vertragsart: Befristet
Beginn der Anstellung: ab sofort

Ihre Aufgaben

  • Speisenausgabe und Kassentätigkeit
  • Zubereitung von kleinen Gerichten und Eisbechern
  • Warenbestellung
  • Reinigungsarbeiten
  • gelegentlicher Einsatz in der Hauptküche

Ihr Profil

  • Sie sind flexibel, körperlich belastbar und teamfähig
  • Sie sind bereit, an Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten (Arbeitszeit: 11:00 - 18:00 Uhr)
  • Sie empfinden Freude auch an eigenverantwortlicher Arbeit
  • Sie haben ein gepflegtes Äußeres und wissen um die Wichtigkeit der Hygiene am Arbeitsplatz
  • Sie bringen bereits erste Erfahrung im Bereich der Gastronomie und/oder im Umgang mit Lebensmitteln mit
  • Wöchentliche Arbeitszeit: 20 Std. / Woche von 10:30 - 14:30 Uhr

Wir bieten Ihnen

  • ein fröhliches, multikulturelles Team
  • Mitgestaltung bei der Dienstplanung und eine verlässliche elektronische Arbeitszeiterfassung
  • ein sauberes, großzügiges Arbeitsumfeld in einer modernen, lichten Küche
  • eine vielfältige Tätigkeit in einem verantwortungsvollen Arbeitsgebiet, in dem Sie Ihre Fähigkeiten und Ideen einbringen können
  • eine abwechslungsreiche Betriebsverpflegung
  • kostengünstigen Parkraum
  • eine attraktive Vergütung nach TVöD inkl. zusätzlicher arbeitgeberfinanzierter Altersvorsorge
  • einen Arbeitsvertrag vorerst befristet - bei entsprechender Eignung ist eine unbefristete Beschäftigung vorgesehen
  • weitere Benefits: umfangreiche Sport- und Gesundheitsangebote, Personalverkauf in der Apotheke, Firmenfeiern, vielfältige Fortbildungsmöglichkeiten, vergünstigtes Job Ticket, prämienbasiertes betriebliches Vorschlagswesen


Ihr Arbeitsumfeld

Das Essen wird in einer modernen Küche, die sich im Neubau / Bettenhaus Süd befindet, zubereitet. Die zeitgemäße Ausstattung schafft optimale Voraussetzungen, um ein Höchstmaß an Qualität und Lebensmittelsicherheit zu gewährleisten. Dank dieser guten Rahmenbedingungen besitzen wir seit vielen Jahren eine Zulassung als Lebensmittelunternehmer. Dies ist erforderlich, da wir nicht nur die interne Versorgung gewährleisten, sondern auch eine Vielzahl an externen Kunden beliefern. Täglich werden so bis zu 2800 Essensportionen vom Küchenleiter Dirk Fenske und seinem Team hergestellt.

Zurück zur Übersicht E-Mail-Bewerbung Online-Bewerbung