Mitarbeiter in der Spülküche (m/w/d)

Beschäftigungsart: Vollzeit
Vertragsart: Befristet
Beginn der Anstellung: ab sofort

Ihre Aufgaben

  • Reinigen von Geschirr, Besteck und sonstigem Inventar
  • Kommissionierung von Geschirr
  • Abräumen von Speisentabletts, verbunden mit der Mülltrennung
  • Bestücken von Geschirrspenderwagen
  • allgemeine Reinigungsarbeiten in der Küche
  • Einsatz an der Speisenverteilung / Bandausgabe

Ihr Profil

  • Sie sind flexibel, körperlich belastbar und teamfähig
  • Sie sind bereit, an Wochenenden und an Feiertagen zu arbeiten
  • Sie empfinden Freude an einer eigenverantwortlichen Arbeit
  • Sie verfügen über gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • Sie haben ein gepflegtes und sicheres Auftreten
  • Sie sind ein begeisterter Dienstleister und arbeiten gerne mit Menschen zusammen
  • Sie bringen Erfahrung im Bereich der Gastronomie und/oder im Umgang mit Lebensmitteln mit (dies ist keine zwingende Voraussetzung)

Wir bieten Ihnen

  • eine attraktive wöchentliche Arbeitszeit von 38,50 Stunden
  • Mitgestaltung bei der Dienstplanung
  • ein sauberes, großzügiges Arbeitsumfeld in einer modernen, lichten Küche
  • ein fröhliches, multikulturelles Team
  • kostengünstigen Parkraum
  • eine attraktive Betriebsverpflegung
  • eine verlässliche Arbeitszeiterfassung
  • einen Arbeitsvertrag befristet für vorerst 12 Monate – bei entsprechender Eignung besteht die Möglichkeit einer unbefristeten Beschäftigung
  • eine attraktive Vergütung nach TVöD inkl. zusätzlicher arbeitgeberfinanzierter Altersvorsorge
  • weitere Benefits: umfangreiche Sport- und Gesundheitsangebote, Personalverkauf in der Apotheke, Firmenfeiern, vielfältige Fortbildungsmöglichkeiten, vergünstigtes Job Ticket, prämienbasiertes betriebliches Vorschlagswesen


Ihr Arbeitsumfeld

Das Essen wird in einer modernen Küche, die sich im Neubau / Bettenhaus Süd befindet, zubereitet. Die zeitgemäße Ausstattung schafft optimale Voraussetzungen, um ein Höchstmaß an Qualität und Lebensmittelsicherheit zu gewährleisten. Dank dieser guten Rahmenbedingungen besitzen wir seit vielen Jahren eine Zulassung als Lebensmittelunternehmer. Dies ist erforderlich, da wir nicht nur die interne Versorgung gewährleisten, sondern auch eine Vielzahl an externen Kunden beliefern. Täglich werden so bis zu 2800 Essensportionen vom Küchenleiter Dirk Fenske und seinem Team hergestellt.

Zurück zur Übersicht Online-Bewerbung