Mitarbeiter / Aushilfe für die Cafeteria (m/w/d) GfB

Beschäftigungsart: Minijob
Vertragsart: Befristet
Beginn der Anstellung: ab sofort

Ihre Aufgaben

  • Speisenausgabe und Kassieren
  • Zubereitung kleiner Gerichte und Eisbecher
  • Brötchen belegen und Snacks in der Auslage präsentieren
  • Reinigungsarbeiten und der Einsatz in der Spülküche

Ihr Profil

  • Sie sind zeitlich flexibel und können insbesondere am Wochenende und an Feiertagen Ihrer Tätigkeit nachgehen
  • Sie sind offen und teamfähig
  • Mindestalter 16 Jahre
  • Sie können gute Deutschkenntnisse (in Schrift & Sprache) vorweisen
  • Zudem sind Sie äußerst verantwortungsvoll und zuverlässig in der Einhaltung der Dienstzeiten

Wir bieten Ihnen

  • ein fröhliches, multikulturelles Team
  • eine attraktive Vergütung nach TVöD inkl. zusätzlicher arbeitgeberfinanzierter Altersvorsorge
  • einen Arbeitsvertrag vorerst befristet - bei entsprechender Eignung ist eine unbefristete Beschäftigung vorgesehen
  • weitere Benefits: umfangreiche Sport- und Gesundheitsangebote, Personalverkauf in der Apotheke, Firmenfeiern, vielfältige Fortbildungsmöglichkeiten, vergünstigtes Job Ticket, prämienbasiertes betriebliches Vorschlagswesen
  • Abwechslungsreiche Aufgaben
  • Selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten
  • Direkten Kontakt mit Gästen und Patienten
  • Ein offenes, engagiertes Kollegenteam


Ihr Arbeitsumfeld

Das Essen wird in einer modernen Küche, die sich im Neubau / Bettenhaus Süd befindet, zubereitet. Die zeitgemäße Ausstattung schafft optimale Voraussetzungen, um ein Höchstmaß an Qualität und Lebensmittelsicherheit zu gewährleisten. Dank dieser guten Rahmenbedingungen besitzen wir seit vielen Jahren eine Zulassung als Lebensmittelunternehmer. Dies ist erforderlich, da wir nicht nur die interne Versorgung gewährleisten, sondern auch eine Vielzahl an externen Kunden beliefern. Täglich werden so bis zu 2800 Essensportionen vom Küchenleiter Dirk Fenske und seinem Team hergestellt.

Zurück zur Übersicht E-Mail-Bewerbung Online-Bewerbung