Mitarbeiter für die Großküche (m/w/d) in Teilzeit (19,25 Wochenstunden), zunächst befristet für 12 Monate

Beschäftigungsart: Teilzeit
Vertragsart: Befristet
Beginn der Anstellung: ab sofort

Ihre Aufgaben

  • Reinigung der Küche
  • Unterstützung im Produktionsprozess
  • Einsatz am Speisenverteilband
  • Arbeit an der Bandspülmaschine

Ihr Profil

  • Ihnen ist es möglich, in der Zeit zwischen 06:15 Uhr und 14:42 Uhr tätig zu sein, wobei die tägliche Arbeitszeit rund 3 Stunden und 51 Minuten beträgt.
  • Sie sind flexibel und körperlich gut belastbar
  • Sie sind bereit, an Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten.
  • Sie sind in der Lage eigenverantwortlicher zu arbeiten
  • Sie verfügen über gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift.
  • Sie haben ein gepflegtes Auftreten
  • Sie bringen Erfahrung im Bereich der Gastronomie und/oder im Umgang mit Lebensmitteln mit (dies ist keine zwingende Voraussetzung).

Wir bieten Ihnen

  • eine attraktive wöchentliche Arbeitszeit von 19,25 Stunden in einer 5-Tage-Woche
  • ein sauberes, großzügiges Arbeitsumfeld in einer modernen, lichten Küche
  • eine attraktive Vergütung nach TVöD inkl. zusätzlicher arbeitgeberfinanzierter Altersvorsorge
  • einen Arbeitsvertrag vorerst befristet - bei entsprechender Eignung ist eine unbefristete Beschäftigung vorgesehen
  • Mitgestaltung bei der Dienstplanung und eine verlässliche elektronische Arbeitszeiterfassung
  • ein sauberes, großzügiges Arbeitsumfeld in einer modernen, lichten Küche
  • eine abwechslungsreiche Betriebsverpflegung
  • kostengünstigen Parkraum
  • weitere Benefits: umfangreiche Sport- und Gesundheitsangebote, Personalverkauf in der Apotheke, Firmenfeiern, vielfältige Fortbildungsmöglichkeiten, vergünstigtes Job Ticket, prämienbasiertes betriebliches Vorschlagswesen

Ihr Arbeitsumfeld

Das Essen wird in einer modernen Küche, die sich im Neubau / Bettenhaus Süd befindet, zubereitet. Die zeitgemäße Ausstattung schafft optimale Voraussetzungen, um ein Höchstmaß an Qualität und Lebensmittelsicherheit zu gewährleisten. Dank dieser guten Rahmenbedingungen besitzen wir seit vielen Jahren eine Zulassung als Lebensmittelunternehmer. Dies ist erforderlich, da wir nicht nur die interne Versorgung gewährleisten, sondern auch eine Vielzahl an externen Kunden beliefern. Täglich werden so bis zu 2800 Essensportionen vom Küchenleiter Dirk Fenske und seinem Team hergestellt.