Mitarbeiter für die Cafeteria (m/w/d) auf GfB-Basis, befristet für 12 Monate

Beschäftigungsart: Minijob
Vertragsart: Befristet
Beginn der Anstellung: ab sofort

Ihre Aufgaben

  • Speisenausgabe und Kassentätigkeit
  • Zubereitung von kleinen Gerichten und Eisbechern
  • Reinigungsarbeiten
  • Einsatz in der Zeit von 11:00 Uhr bis 17:30 Uhr, auch an Wochenenden

Ihr Profil

  • Sie sind flexibel, körperlich belastbar und teamfähig
  • Sie bringen idealerweise bereits Arbeitserfahrung aus dem Bereich der Systemgastronomie mit
  • Sie sind bereit, an Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten
  • Sie empfinden Freude auch an eigenverantwortlicher Arbeit
  • Sie haben ein gepflegtes Äußeres und wissen um die Wichtigkeit der Hygiene am Arbeitsplatz
  • Sie verfügen über gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift

Wir bieten Ihnen

  • eine attraktive Vergütung nach TVöD inkl. zusätzlicher arbeitgeberfinanzierter Altersvorsorge
  • einen Arbeitsvertrag vorerst befristet - bei entsprechender Eignung ist eine unbefristete Beschäftigung vorgesehen
  • ein fröhliches, multikulturelles Team
  • Mitgestaltung bei der Dienstplanung
  • ein sauberes, großzügiges Arbeitsumfeld in einer modernen, lichten Küche
  • eine vielfältige Tätigkeit in einem verantwortungsvollen Arbeitsgebiet, in dem Sie Ihre Fähigkeiten und Ideen einbringen können
  • eine abwechslungsreiche Betriebsverpflegung
  • kostengünstigen Parkraum
  • weitere Benefits: umfangreiche Sport- und Gesundheitsangebote, Personalverkauf in der Apotheke, Firmenfeiern, vielfältige Fortbildungsmöglichkeiten, vergünstigtes Job Ticket, prämienbasiertes betriebliches Vorschlagswesen

Ihr Arbeitsumfeld

Das Essen wird in einer modernen Küche, die sich im Neubau / Bettenhaus Süd befindet, zubereitet. Die zeitgemäße Ausstattung schafft optimale Voraussetzungen, um ein Höchstmaß an Qualität und Lebensmittelsicherheit zu gewährleisten. Dank dieser guten Rahmenbedingungen besitzen wir seit vielen Jahren eine Zulassung als Lebensmittelunternehmer. Dies ist erforderlich, da wir nicht nur die interne Versorgung gewährleisten, sondern auch eine Vielzahl an externen Kunden beliefern. Täglich werden so bis zu 2800 Essensportionen vom Küchenleiter Dirk Fenske und seinem Team hergestellt.

Zurück zur Übersicht E-Mail-Bewerbung Online-Bewerbung